15日の夜は、ご近所のイタリアン「Capri Capri」へ。
この日も予約で満席
ビールで乾杯し、スプマンテをボトルでオーダー。
お料理はカスベのカルパッチョ

カスベはいつも煮付けでは食べるけど、カルパッチョは初めて
コリコリとした食感で味は淡白。
甘海老のクリームソースパスタ

このソースが濃厚で超美味しい
幅広のパスタに絡みまくります
自家製パン

外がカリカリで中はモチモチ。
パスタソースと一緒にいただきました
エゾ鹿のロースト

全然臭みがなくて、柔らかくてジューシー
そして焼き加減が絶妙。
赤ワインにピッタリでした
capri capri
この日も予約で満席

ビールで乾杯し、スプマンテをボトルでオーダー。
お料理はカスベのカルパッチョ

カスベはいつも煮付けでは食べるけど、カルパッチョは初めて

コリコリとした食感で味は淡白。
甘海老のクリームソースパスタ

このソースが濃厚で超美味しい

幅広のパスタに絡みまくります

自家製パン

外がカリカリで中はモチモチ。
パスタソースと一緒にいただきました

エゾ鹿のロースト

全然臭みがなくて、柔らかくてジューシー

そして焼き加減が絶妙。
赤ワインにピッタリでした

capri capri