以前に友人からいただいた大阪のお土産。
創業明治43年!「自由軒の名物カレー」を作ってみた

レトルトなんだけど、フライパンでルーを温めてご飯を投入し、よく混ぜます!
最後に生玉子と付属のウスターソースを入れて完成。

懐かしい味だが、具など何も入っていないので、何かもの足りないwww
大阪名物っていう位だから、向こうでは有名なんでしょうね
大阪・難波 自由軒
創業明治43年!「自由軒の名物カレー」を作ってみた


レトルトなんだけど、フライパンでルーを温めてご飯を投入し、よく混ぜます!
最後に生玉子と付属のウスターソースを入れて完成。

懐かしい味だが、具など何も入っていないので、何かもの足りないwww
大阪名物っていう位だから、向こうでは有名なんでしょうね

大阪・難波 自由軒