18日の昼は、「SALVATORE CUOMO & BAR すすきの」のランチへ。
サラダバー、冷菜、温菜、スープ、ドルチェ、ドリンクはブッフェになっていて、メインのピッツァかパスタを1品選ぶ形式。
これで1,500円と格安!!

ブッフェテーブルからお好みでアップ
$毎日が夏休み-クオモ前菜
味はまずまず。

2人で行ったので、1品はスモークチキンとブロッコリーのピッツァをオーダー。
$毎日が夏休み-クオモピザ
スモークチキンが香ばしくて、生地もモチモチアップ

もう1品は、500円追加して肉料理を選択音譜
北海道産牛肉と季節野菜の炭火焼
$毎日が夏休み-クオモグリル
しかし、これはお肉が硬くて味付けも薄く、とっても残念な感じダウン
無難にパスタにしておけば良かった・・・。

締めにブッフェから北海道産豚肉のイタリアンカレーwww
$毎日が夏休み-クオモ道産豚肉のイタリアンカレー
これは辛くないけど、さっぱりとしていて美味しかったドキドキ

さすがに食べ過ぎて、この日は夜になってもお腹が空きませんでしたガーン

SALVATORE CUOMO & BAR すすきの