3軒目は「Capri Capri」へ。
久々の訪問です。

メニューに牡蠣料理があったので、迷わず白ワインとオーダーアップ
厚岸仙鳳趾の牡蠣 殻付きカキとブドウの海水ジュレしたて
$毎日が夏休み-capri牡蠣
牡蠣はプリプリで、海水ジュレの塩気とブドウの甘み・酸味が一体となり、口の中がカーニバルドキドキ

赤ワインに合わせて、四種チーズのペンネッテ
$毎日が夏休み-capriペンネ
濃厚なゴルゴンゾーラの香りが、赤ワインにピッタリアップ

自家製パンもいただいて、ソースも残らず完食。
$毎日が夏休み-capriパン

ここは何を食べても外れが無いですね!!
次回は、お腹を空かせて1軒目に行きたいチョキ

Capri Capri