3軒目は「Capri Capri」へ。
久々の訪問です。
メニューに牡蠣料理があったので、迷わず白ワインとオーダー
厚岸仙鳳趾の牡蠣 殻付きカキとブドウの海水ジュレしたて

牡蠣はプリプリで、海水ジュレの塩気とブドウの甘み・酸味が一体となり、口の中がカーニバル
赤ワインに合わせて、四種チーズのペンネッテ

濃厚なゴルゴンゾーラの香りが、赤ワインにピッタリ
自家製パンもいただいて、ソースも残らず完食。

ここは何を食べても外れが無いですね
次回は、お腹を空かせて1軒目に行きたい
Capri Capri
久々の訪問です。
メニューに牡蠣料理があったので、迷わず白ワインとオーダー

厚岸仙鳳趾の牡蠣 殻付きカキとブドウの海水ジュレしたて

牡蠣はプリプリで、海水ジュレの塩気とブドウの甘み・酸味が一体となり、口の中がカーニバル

赤ワインに合わせて、四種チーズのペンネッテ

濃厚なゴルゴンゾーラの香りが、赤ワインにピッタリ

自家製パンもいただいて、ソースも残らず完食。

ここは何を食べても外れが無いですね

次回は、お腹を空かせて1軒目に行きたい

Capri Capri