3軒目は、またまたTANUKI SQUAREへあせる
まだ未訪問だった1FのBistro清水亭に入店。

芋焼酎のロックを飲みながら、つまみにサーモンとアボカドのなめろう
$毎日が夏休み-清水亭1
タルタルはよく他店でも見かけるけど、なめろうって珍しい!!
味噌の風味が焼酎にピッタリアップ

締めに握り
$毎日が夏休み-清水亭2
この日のネタは本マグロ、シマアジ、カワハギなど。
その日の仕入れによってネタが代わるらしい。

マスターとスタッフの男性も気さくにいろいろと話をしてくれて楽しめました。
お客の年齢層が高めというのも納得www

他にも気になるメニューがあったのだが、すでに満腹で食べられずダウン
次回はお腹を空かせて行きたいグッド!

Bistro清水亭