3軒目は、またまたTANUKI SQUAREへ
まだ未訪問だった1FのBistro清水亭に入店。
芋焼酎のロックを飲みながら、つまみにサーモンとアボカドのなめろう

タルタルはよく他店でも見かけるけど、なめろうって珍しい
味噌の風味が焼酎にピッタリ
締めに握り

この日のネタは本マグロ、シマアジ、カワハギなど。
その日の仕入れによってネタが代わるらしい。
マスターとスタッフの男性も気さくにいろいろと話をしてくれて楽しめました。
お客の年齢層が高めというのも納得www
他にも気になるメニューがあったのだが、すでに満腹で食べられず
次回はお腹を空かせて行きたい
Bistro清水亭

まだ未訪問だった1FのBistro清水亭に入店。
芋焼酎のロックを飲みながら、つまみにサーモンとアボカドのなめろう

タルタルはよく他店でも見かけるけど、なめろうって珍しい

味噌の風味が焼酎にピッタリ

締めに握り

この日のネタは本マグロ、シマアジ、カワハギなど。
その日の仕入れによってネタが代わるらしい。
マスターとスタッフの男性も気さくにいろいろと話をしてくれて楽しめました。
お客の年齢層が高めというのも納得www
他にも気になるメニューがあったのだが、すでに満腹で食べられず

次回はお腹を空かせて行きたい

Bistro清水亭