22日の夜は、久々にバール・バゲットへ。
今年2月以来の訪問。
この日は祝日だったせいか、いつもは予約で満席なのに、珍しく空席もありました
お通し

お通しでこのボリューム
コチのカルパッチョ、スモークサーモンのムース、ピクルスの3種類。
つぶのエスカルゴバター

つぶはかなり大きくてこの歯ごたえがタマらん
ソースもバゲットにつけて残らずいただきます。
牛すじの赤ワイン煮込み

牛スジはトロトロで、牛蒡やニンジンなどの野菜にもしっかりと味がしみ込んでいます
アワビのパスタ

大きくカットされたアワビがゴロゴロ
味付けは和風な感じでした。
どの料理も美味しくて、この日も大満足。
定期的に通いたいお店ですね
2軒目に続く。
バール・バゲット
札幌市中央区南4条西3丁目 第2グリーンビル3F
18:00~24:00
日曜・月曜定休
今年2月以来の訪問。
この日は祝日だったせいか、いつもは予約で満席なのに、珍しく空席もありました

お通し

お通しでこのボリューム

コチのカルパッチョ、スモークサーモンのムース、ピクルスの3種類。
つぶのエスカルゴバター

つぶはかなり大きくてこの歯ごたえがタマらん

ソースもバゲットにつけて残らずいただきます。
牛すじの赤ワイン煮込み

牛スジはトロトロで、牛蒡やニンジンなどの野菜にもしっかりと味がしみ込んでいます

アワビのパスタ

大きくカットされたアワビがゴロゴロ

味付けは和風な感じでした。
どの料理も美味しくて、この日も大満足。
定期的に通いたいお店ですね

2軒目に続く。
バール・バゲット
札幌市中央区南4条西3丁目 第2グリーンビル3F
18:00~24:00
日曜・月曜定休