french pandaを出た後は、東へ移動し、創成川手前の鉄板焼きバール An-Pon-Tanへ。
昨年の8月以来の訪問。
外飲み気分が味わえるテラス席に着席。
すすきの通信に出ていた「An-Pon-Tan焼き」をオーダー。

牛肉、海鮮、夏野菜が一緒に入った鉄板焼きプレート
なかなかボリューミー
昨年お店に行った時にいたバイトの美人女子大生がいて、覚えていてくれたのが嬉しい
夜に外飲みするにはまだ少し寒いかな
もうちょっとしたらまた再訪します
An-Pon-Tan
昨年の8月以来の訪問。
外飲み気分が味わえるテラス席に着席。
すすきの通信に出ていた「An-Pon-Tan焼き」をオーダー。

牛肉、海鮮、夏野菜が一緒に入った鉄板焼きプレート

なかなかボリューミー

昨年お店に行った時にいたバイトの美人女子大生がいて、覚えていてくれたのが嬉しい

夜に外飲みするにはまだ少し寒いかな

もうちょっとしたらまた再訪します

An-Pon-Tan