昨日の夜は、G-DINNINGのB1Fにあるカジュアルフレンチの「french panda」へ。
過去2回飛び込みで行くも満席で入れず、今回は予約して3回目でようやく入れた
ここは人気フレンチ「アキ ナガオ」の姉妹店で今年の2月にOPENしたまだ新しいお店。
メニューは全体的にリーズナブルで「布袋」の中華メニューまでいただけてしまう
カツオの土佐風カルパッチョ

しょうがの風味が効いていて、和のテイストを感じることができる。
前菜盛り合わせ

肉々しいパテが絶品
甘エビのカペッリーニ

冷製の極細麺がエビのソースとよく合って、夏には最高
一人で一皿いけちゃう量かなwww
布袋のザンギ

とってもジューシーでザンギにかける「ネギ醤油」も絶品
ボトルで頼んだスパークリングもキリっと辛口で美味しかったぁ
お店は終始満席で、飛び込みで来た客はみんな入れなかったので、やはり予約は必須かと
french panda
2軒目へ続く。
そして明日はいよいよ裏参道まつり!
たぶんお昼から行ってます
過去2回飛び込みで行くも満席で入れず、今回は予約して3回目でようやく入れた

ここは人気フレンチ「アキ ナガオ」の姉妹店で今年の2月にOPENしたまだ新しいお店。
メニューは全体的にリーズナブルで「布袋」の中華メニューまでいただけてしまう

カツオの土佐風カルパッチョ

しょうがの風味が効いていて、和のテイストを感じることができる。
前菜盛り合わせ

肉々しいパテが絶品

甘エビのカペッリーニ

冷製の極細麺がエビのソースとよく合って、夏には最高

一人で一皿いけちゃう量かなwww
布袋のザンギ

とってもジューシーでザンギにかける「ネギ醤油」も絶品

ボトルで頼んだスパークリングもキリっと辛口で美味しかったぁ

お店は終始満席で、飛び込みで来た客はみんな入れなかったので、やはり予約は必須かと

french panda
2軒目へ続く。
そして明日はいよいよ裏参道まつり!
たぶんお昼から行ってます
