1日は中華とワインの店「アジアンバール COTA」へ。
店内は中華料理の店なのに壁一面にワインボトルがディスプレイされていて、イタリアンかスペインバルのような雰囲気ひらめき電球

アジアンタパス盛り合わせ
$毎日が夏休み-cota1
自家製腸詰がスパイシーで美味しいドキドキ
その他、甘えびの紹興酒漬け、よだれ鶏、おつまみメンマ、胡瓜のピクルスなどが入っていて、ビールによく合う。

大海老のチリソース煮込み
$毎日が夏休み-cota2
海老がデカい!!

COTA麻婆豆腐
$毎日が夏休み-cota3
今まであまり食べたことのない味だったけど、美味しかったアップ
もっと辛くても全然イケたかな。

ワインはボトルで3,000円代のものが多かったので頼みたいところだったが、海老チリや麻婆豆腐には「やはりビールでしょう!」とこの日は頼まなかったあせる

Partyコースもとってもお得みたいです。
アジアンバール COTA

その後ワインが飲みたくなり2軒目へ。
続く。