1日は中華とワインの店「アジアンバール COTA」へ。
店内は中華料理の店なのに壁一面にワインボトルがディスプレイされていて、イタリアンかスペインバルのような雰囲気
アジアンタパス盛り合わせ

自家製腸詰がスパイシーで美味しい
その他、甘えびの紹興酒漬け、よだれ鶏、おつまみメンマ、胡瓜のピクルスなどが入っていて、ビールによく合う。
大海老のチリソース煮込み

海老がデカい
COTA麻婆豆腐

今まであまり食べたことのない味だったけど、美味しかった
もっと辛くても全然イケたかな。
ワインはボトルで3,000円代のものが多かったので頼みたいところだったが、海老チリや麻婆豆腐には「やはりビールでしょう!」とこの日は頼まなかった
Partyコースもとってもお得みたいです。
アジアンバール COTA
その後ワインが飲みたくなり2軒目へ。
続く。
店内は中華料理の店なのに壁一面にワインボトルがディスプレイされていて、イタリアンかスペインバルのような雰囲気

アジアンタパス盛り合わせ

自家製腸詰がスパイシーで美味しい

その他、甘えびの紹興酒漬け、よだれ鶏、おつまみメンマ、胡瓜のピクルスなどが入っていて、ビールによく合う。
大海老のチリソース煮込み

海老がデカい

COTA麻婆豆腐

今まであまり食べたことのない味だったけど、美味しかった

もっと辛くても全然イケたかな。
ワインはボトルで3,000円代のものが多かったので頼みたいところだったが、海老チリや麻婆豆腐には「やはりビールでしょう!」とこの日は頼まなかった

Partyコースもとってもお得みたいです。
アジアンバール COTA
その後ワインが飲みたくなり2軒目へ。
続く。