25日は、ランチブッフェがなかなか良かったメルキュールホテルの「レストラン ボルドー」でディナー。
5月限定の2,900円コース(飲み物別)で。
しかし、何とワインボトルを1本サービスしてくれた
当然のごとく赤ワインをチョイス。
フォアグラのパテ

ちょっと水っぽいかも
鴨のテリーヌ

鴨好きなんでタマらんです
サラダ

甘いドレッシングが特徴的。
鶏もも肉のグリル

ボリューミー
デザート

正直2,900円のコースだから料理の量は少ないかなぁと思っていたが、お腹いっぱいに
ワインもサービスしてくれたし、また行こう
レストラン ボルドー
5月限定の2,900円コース(飲み物別)で。
しかし、何とワインボトルを1本サービスしてくれた

当然のごとく赤ワインをチョイス。
フォアグラのパテ

ちょっと水っぽいかも

鴨のテリーヌ

鴨好きなんでタマらんです

サラダ

甘いドレッシングが特徴的。
鶏もも肉のグリル

ボリューミー

デザート

正直2,900円のコースだから料理の量は少ないかなぁと思っていたが、お腹いっぱいに

ワインもサービスしてくれたし、また行こう

レストラン ボルドー