土曜日の夜は「鉄板焼みつい」へ
ススキノにあった「ロイン」が昨年12月に南3西7へと移転。
移転後は初訪問音譜
お店は以前よりも広くなってスタッフも4名体制に。

お通しのタコのマリネ
$毎日が夏休み-みつい1

美唄産極太アスパラバター焼き
$毎日が夏休み-みつい2
アスパラが甘ーい。

知床鶏のグリル ブルーチーズソース
$毎日が夏休み-みつい3
もっとコッテリとしたソースをイメージしてたが意外にアッサリ。
鶏はプリプリでジューシーアップ

斜里町産キャベツのぎょうざ
$毎日が夏休み-みつい4
キャベツの食感が残っていてイイね。
皮はモチモチ。

知床ポークの豚玉
$毎日が夏休み-みつい5
外はカリカリで中はフワフワドキドキ

ドリンクの種類がもう少し多いと嬉しいかなー。

鉄板焼みつい
中央区南3条西7丁目7-2
17:00~1:00(LO 24:00)

2軒目へ続く。