土曜日の夜は「鉄板焼みつい」へ
ススキノにあった「ロイン」が昨年12月に南3西7へと移転。
移転後は初訪問
お店は以前よりも広くなってスタッフも4名体制に。
お通しのタコのマリネ

美唄産極太アスパラバター焼き

アスパラが甘ーい。
知床鶏のグリル ブルーチーズソース

もっとコッテリとしたソースをイメージしてたが意外にアッサリ。
鶏はプリプリでジューシー
斜里町産キャベツのぎょうざ

キャベツの食感が残っていてイイね。
皮はモチモチ。
知床ポークの豚玉

外はカリカリで中はフワフワ
ドリンクの種類がもう少し多いと嬉しいかなー。
鉄板焼みつい
中央区南3条西7丁目7-2
17:00~1:00(LO 24:00)
2軒目へ続く。
ススキノにあった「ロイン」が昨年12月に南3西7へと移転。
移転後は初訪問

お店は以前よりも広くなってスタッフも4名体制に。
お通しのタコのマリネ

美唄産極太アスパラバター焼き

アスパラが甘ーい。
知床鶏のグリル ブルーチーズソース

もっとコッテリとしたソースをイメージしてたが意外にアッサリ。
鶏はプリプリでジューシー

斜里町産キャベツのぎょうざ

キャベツの食感が残っていてイイね。
皮はモチモチ。
知床ポークの豚玉

外はカリカリで中はフワフワ

ドリンクの種類がもう少し多いと嬉しいかなー。
鉄板焼みつい
中央区南3条西7丁目7-2
17:00~1:00(LO 24:00)
2軒目へ続く。