パタヤ後半に食べたタイ料理
カオカオムー(豚の角煮のせごはん)

トロトロに煮込まれた豚肉がタイ米の上にのってます
味付けもGOOD!
これは日本で食べられるところは、なかなか無いかも!?
日本円で約140円。
バーミー(タイ風ラーメン)

米麺じゃなくて、普通の中華麺。
ここのは安くて美味しかった
日本円で約100円
ガイトード(鳥のから揚げ)

辛いソースに付けて食べるとビールのツマミに最高。
カオカパオムー(豚肉のバジル炒め)

スパイシーでこれもビールが進みます
クントード・グラティアム(エビ&ニンニク揚げ)

シンプルだけど揚げたニンニクが美味い!
おまけ
フルーツ屋台

タイのフルーツは甘くて安い
今回も食べまくりビール飲みまくりの旅でした

カオカオムー(豚の角煮のせごはん)

トロトロに煮込まれた豚肉がタイ米の上にのってます

味付けもGOOD!
これは日本で食べられるところは、なかなか無いかも!?
日本円で約140円。
バーミー(タイ風ラーメン)

米麺じゃなくて、普通の中華麺。
ここのは安くて美味しかった

日本円で約100円
ガイトード(鳥のから揚げ)

辛いソースに付けて食べるとビールのツマミに最高。
カオカパオムー(豚肉のバジル炒め)

スパイシーでこれもビールが進みます

クントード・グラティアム(エビ&ニンニク揚げ)

シンプルだけど揚げたニンニクが美味い!
おまけ
フルーツ屋台

タイのフルーツは甘くて安い

今回も食べまくりビール飲みまくりの旅でした
