火曜日の夜はススキノのジャパンランドビル3Fにあるカジュアルフレンチ「ブラッスリー・セルクル」へ。
昨年の12月にOPENした店で、フレンチというと何となく高級なイメージがあるけど、ここは1品が500円~1,000円とリーズナブルで手軽に使えるのが良い
生ビールはクラシックと黒、さらに銀河高原ビールも揃えており1杯500円
自分は1杯目はいつも銀河高原ビールです。
グリーンアスパラのサラダ

アスパラが大きい
五島アジの軽いヴィネガーじめ

サバのヴィネガーじめとどちらにするか迷ったけど、今回はアジで!
脂の乗ったアジと爽やかなヴィネガーソースがよく合う一品
鶏もも肉の皮パリパリ焼き

名前のとおり皮はパリパリ、中はジューシー
サーモンのスモークも頼んだけど、ここの自家製スモークはどれも絶品
スモークの盛り合わせもオススメ。
ブラッスリー・セルクル
昨年の12月にOPENした店で、フレンチというと何となく高級なイメージがあるけど、ここは1品が500円~1,000円とリーズナブルで手軽に使えるのが良い

生ビールはクラシックと黒、さらに銀河高原ビールも揃えており1杯500円

自分は1杯目はいつも銀河高原ビールです。
グリーンアスパラのサラダ

アスパラが大きい

五島アジの軽いヴィネガーじめ

サバのヴィネガーじめとどちらにするか迷ったけど、今回はアジで!
脂の乗ったアジと爽やかなヴィネガーソースがよく合う一品

鶏もも肉の皮パリパリ焼き

名前のとおり皮はパリパリ、中はジューシー

サーモンのスモークも頼んだけど、ここの自家製スモークはどれも絶品

スモークの盛り合わせもオススメ。
ブラッスリー・セルクル