日曜日のランチは、メルキュールホテルの3階にある「レストラン ボルドー」のブッフェに行ってきた。

前菜とデザートがブッフェ形式でメイン料理は5品の中から1品を選ぶ。
とりあえず料理を片っ端から皿に盛りつけてみた音譜

1皿目
$毎日が夏休み-ボルドー1

1回では全ての料理が乗りきらず2皿目www
$毎日が夏休み-ボルドー2

メイン料理は「仔羊と背脂のミルフィーユ仕立て タイムの香りのノワゼットソース」をオーダー。
名前が長いwww
$毎日が夏休み-子羊のミルフィーユ

肉がハンバーグみたいになってました!!

どれも美味かったドキドキ
これで1,980円(税込)クラッカー

ランチも良いけど、夜は4名以上の予約限定Party Planがあって、これが超お得!!
以下HPから転載。

予約制 料理7品+飲み放題(120分)付
*生ビール、ソムリエセレクトワイン4種、バーテンダーカクテル20種類以上
お一人様¥3,900 4名より~12名様まで

【蕪と蛸のマリネ】
Turnip and Octopus Marinade

【本日のサラダ】
Today’s Salad

【海老と帆立のグリル レンズ豆のトマト煮込み】
Grilled Shrimp and Scallop.Stewed Tomato of Lentil Beans

【筍とベーコンのパスタ 柚子胡椒風味】
Bamboo Shoots and Bacon Pasta with Yuzu Citron and Pepper Flavor

【スズキのパイ包み プロヴァンス風】
Pie Wrapping of Japanese Sea bass. Provence-style

【豚肉のグリル オレンジ風味のソース】
Grilled Pork. Orange-flavored Sauce

【メルキュール特製デザート】
Mercure’s specially-made dessert

コレ凄く良くない?
近々4人集めて何とか行きたいアップ

レストラン ボルドー