まさかの2日連続で狸小路7丁目へ(笑)
昨日は「WINE厨房 月光」へ行ってきた。
店内はシックな雰囲気で敷居が高そうだけど、メニューはリーズナブル!

エビのガーリックオイル煮(アヒージョ)
$毎日が夏休み-アヒージョ
最近メニューにあると必ず頼んでしまう一品。
このガーリックオイルもパンに付けて食べたい!

店内が暗いため、写真がキレイに撮れていないわなあせる

アボカドとトマトのサラダ
$毎日が夏休み-アボカドとトマトのサラダ
アボカドって何にでも合うよねー♪
盛りつけもキレイビックリマーク

豚肉と季節野菜のグリル
毎日が夏休み-豚と季節野菜のグリル
豚肉が硬くて、これはちょっとイマイチ・・・ダウン

写真撮り忘れたけど、ズワイガニのトマトクリームパスタも頼んだ。
これはカニがたくさん入っていて美味しかったぁドキドキ

スパークリンワインのボトルも3,000円。
イイ感じに酔っ払いましたーアップ

ワイン厨房 月光