THE GALLERYのオープニングレセプションで頂きました。
boursin(ブルサン)です。
フランス生まれのフレッシュフレーバーチーズ。
オープニングレセプションのフィンガーフードにも使われていたみたいです。
私はこのフィンガーフードは、残念ながら頂けなかったの。
美味しそうでした。
これが中のフレッシュチーズ。
クリームチーズにガーリックとハーブのフレーバー。
チーズの味が濃厚ですが、やや酸味があってフレッシュなお味でした。
ガーリックが結構きいてます!
そのまま食べても美味しいけど、バケットやクラッカーに合ってる。
バケットに合わせると、ちょっとしたオードブルになりますね。
サラダにトッピングしたり、ドレッシングと混ぜても美味しいかも。
パスタやピザにも。
ランキング へ参加しています。
ポチっとクリックしてもらえると励みになりまふ・・・