こんにちは!栃木市、小山市、紅茶、英国菓子、最高に美味しいお菓子教室主宰。
ロースィーツのレッスンを開催しているリアンの小林幸恵です。
ロースィーツとは小麦粉、砂糖、卵、乳製品を全く使わずに48度以上加熱しないで作る身体に優しいスィーツです。
ロースィーツで有名な
Raw&Rawのプレミアム認定校になりました。
そして植物フラワーマイスターの資格も取ることができました。
ロースイーツの味に疑問を持ったときに出会った先生がいます。
船橋にお住いの後藤ゆうこ先生です。
今までにない感動で今、技術を習得するために頑張っています。
初級はすでに教えられるのですが上級の資格を取ってからしっかり皆様にお知らせしようと思っています。
あと少しですのでお待ちくださいね。
是非ご一緒に素晴らしいロースィーツの世界を楽しみましょう!
そしてレッスンのお知らせです。
日程
3月2日(土)11時から
3月12日(火)11時から
参加費
7,000円
作るもの
ローキャラメルモンブラン
サービスメニューあり
開催場所
講師自宅 参加の方に詳しくお知らせいたします。
画像が取り込めずすみません。
とても美味しいタルトケーキです!
ご期待ください!!!
お申込みは
tolepainting.anri@gmail.comまで
よろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。
※公式ラインをご登録の皆様へ
今、リニューアルすべく頑張っております!少しお時間いただきますね。
ゆうこ先生のお宅でのロースィーツレッスンの様子
私もこんなレッスンができるように頑張ります!