ども
昨日は夜、施術練習会に行ってきました。
触った瞬間に「硬っ!」て感じるほどの背中の張り。
それを、じっくり自分の手から伝わってくる感覚を頼りに、ほぐしていく。
張りまくった背中って、盛りあがっているんですよね。
山とまではいわないけど、丘ってカンジ?
そんな厚みをもっていた背中が、薄くなっていく。
さっきまで1つの塊として動いていた背骨に、揺らぎが出始めてくる。
そうなったとき、施術の成果への喜びを感じるのでした。
そして施術が終わって、モデルとなってくださっていた方が「身体が軽くなった」「気持ちよかった」と、言ってくださったとき。
さらなる喜びを感じるのでした。
良い達成感が得られた練習会でしたよ^^
練習会では、夜食がふるまわれるんです。
昨日は、
鶏肉と野菜の煮物でした。
大胆にも、大量のとろけるチーズが投入されておりまして。
だから、ブラックペッパーを振ると、旨味が増すのです。
さらにおススメされたのが、粉チーズを振ってのWチーズ仕様。
ってことで、
これでもか!と、振ってみましたよ(笑)
うん、俺はこっちのほうが好きでしたね~♪
それにしても、和食にチーズ。
ほんと、大胆だなぁと思ったのですが。。。
よく考えたら、俺も今年のキャンツーで、うどんにチーズ入れてましたな(笑)
こういう発想って、受け入れられる人とそうでない人といるかと思います。
みなさんは、こういうのいかがですか?
試しに食べてみたいと思いますか?
俺は、受け入れられる側。
というか、変わったメニューに、興味を持つタイプです^^
妙なところで発揮する、チャレンジ精神。。。笑
それではまた