私は柑橘、りんごなど、子供のころから慣れ浸しんだ果物全般がとても好きで、みかん一箱をどんどん食べ進めてしまうという糖質摂取ハンパない感じ。で、今回は「せとか」という柑橘、これが超ジューシーで濃厚な甘味、けど後味の酸味感がいい具合でお気に入りになりました。つやっ。
全粒粉パン、にんじん玉ねぎレタスのスープ、ヨーグルト キウイ
・昼ごはん
・昼ごはん
マスタードソースのくるみレタスチーズサンド、トマトチーズマフィントースト、せとか
・おやつ
・晩ごはん
鯖と春菊の煮物、きゅうり昆布あえ、冷奴、発芽玄米ごはん、豆腐とわかめとえのきのお味噌汁、納豆