牛蒡と鶏むね肉のにんにくバター醤油炒め・朝ごはんトースト、タラゴンオムレツ、大根の葉と人参炒め、ヨーグルト キウイ、デカフェ珈琲牛乳・昼ごはん黒豆ごはん、大根と小松菜のお味噌汁、きゅうりのぬか漬け・おやつりんごとみかん・晩ごはん豆腐ステーキ葱ツナ炒め、黒豆ごはん、納豆人参炒めのせ、ひじき煮、牛蒡と鶏むねのにんにくバター醤油炒め、小松菜と大根のお味噌汁 鶏むね肉をふっくら焼いて牛蒡と一緒に炒める、牛蒡の香りがふわーっとしてきたらにんにくと醤油、最後にバター入れてできあがり。 クリックお願いします!