こんばんは![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
昨日はネットで見つけたレシピで
にんじんの常備菜を作りました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
まず、にんじん1本を細切りにしたんだけど、
これが大変だったよね![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
細切りができるピーラーを
スーパーで買ってきたんだけど、、、
慣れてないのと
一度にたくさんは切れないから
めっちゃ時間かかった。
だんだん腕痛くなってきたし![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
レシピに“5分でできる”って
書いてたけど、
にんじん切るだけで5分以上かかったよね![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
細切りが終わってからは、
5分くらいでできたよ。
ってことは、
みんな細切り早いのかな~?
1分くらいでササっと出来るの??
ほんと~!?
![コスモス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
![コスモス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
■プロフィール■ ←クリックしてね♪
ご提供中のサービス
SNS
遊びに来てね~![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
【Twitter】
【LINE@】
▼こちらをクリック
または @cin2991l で検索をお願いします♪
【Facebook】
▲友達申請は、面識のある方とイケメンのみ承認しています。
面識のない方は、フォローをお願いします♪
【LINE BLOG】