こんばんは
昨日はネットで見つけたレシピで
にんじんの常備菜を作りました
まず、にんじん1本を細切りにしたんだけど、
これが大変だったよね
細切りができるピーラーを
スーパーで買ってきたんだけど、、、
慣れてないのと
一度にたくさんは切れないから
めっちゃ時間かかった。
だんだん腕痛くなってきたし
レシピに“5分でできる”って
書いてたけど、
にんじん切るだけで5分以上かかったよね
細切りが終わってからは、
5分くらいでできたよ。
ってことは、
みんな細切り早いのかな~?
1分くらいでササっと出来るの??
ほんと~!?
心理カウンセラー☆いなばゆうこ
■プロフィール■ ←クリックしてね♪
ご提供中のサービス
SNS
遊びに来てね~
【Twitter】
【LINE@】
▼こちらをクリック
または @cin2991l で検索をお願いします♪
【Facebook】
▲友達申請は、面識のある方とイケメンのみ承認しています。
面識のない方は、フォローをお願いします♪
【LINE BLOG】