いつも読んで下さり、ありがと菜✨
小田真嘉さんという方のインスタを教えて頂きました
以下転載
「お米をとりケイ素をとり、電子が動きやすい状態にし、
松果体を活発にすること。野菜をとり、地球と共鳴し、
魚を食べ知恵をわかし
野菜を食べ調和し、やさしさを得、
お米を食べて勇気とひらめきを得る。
そうやって作られたものが
「大和魂」
この食事をして、「大和魂」をもった日本人が溢れたら
この世界に平和が訪れるのは間違いないです。」
転載終わり
→本当にその通りだと思います
ソマチッドの原型は、水と珪素のコロイド粒子だから、
電子コンデンサーとも言われています
珪素がそもそも、伝導率をアップさせているんですね
だからやっぱり、
ソマチッドと水素で、体の電位をマイナスにして、
さらに血流や神経の流れを整えたら、
病気にならないはずです
伝導率が高いと、直感も冴えると言っています
血中にソマチッドが多いと、第六感がある、
という私の見解と同じです✨
さらに、血中にソマチッドが多いと、
自己治癒力が高いことも、
繋がりました☺️
ちなみに、
お米は、玄米として食べた方が珪素が取れるので、
発酵玄米がおすすめです☺️
白米を食べるなら、
ぬか漬けを食べたり、
水溶性珪素を補充するのも良いかと。
そもそも、体に凝りや血流障害があって、
血流が悪い方は、
細胞さんまで電子が届かないので、
一に運動、二に温泉、三に良食(まごわやさしい)、四に良眠、五に瞑想(自分の内側を見る)
もぜひ✨
ありがと菜✨