アップルパイの進化形『アップルアーモンドタルトパイ』 | 群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市で Midori Bred Studio を主宰する講師 関根 みどりのブログ 教室とショップの情報 商品開発裏話 レッスン風景 暮らし お出かけ 好きなこと 家族


群馬県高崎市で手づくりパン教室 Midori Bread Studio を主宰している せきねみどり です

手づくりのパイ生地にジェノワーズ、アップルプレザーブ、ダマンド、アーモンドスライスを乗せてこんがり焼き上がりました


おうちで作るパイ生地は油脂ギラギラじゃなくてサクサク!格別です

りんごもおうちで煮て
来月11月の教室ケーキメニューで登場します