台東区浅草、銀座線、大江戸線よりほど近い立地のパン教室🍞です。
発酵器、要りません。温度管理も要りません。
ご自宅で簡単に本格パンを作りましょう。
パン作りに興味のある方、是非いらしてください。
早いですねー
2月です。
先週の日曜日は、おもてなし料理教室でした。
。ウフ卵、簡単すぎるグリルフォカチャ、テリーヌ
などなど・・・
私でもできるということで、皆さんに安心感あたえられたかな?
と思います。
次は三月の末に料理教室の予定です。
こども生まれてからは、毎年作ってる(諸事情で2年は空いたけど・・・)
味噌づくりが終了しました。
今年は4樽。
工程がわかれば安心感も増す。
手間をかければ愛着が沸くので、無駄なこと、もったいないことは
できなくなるよね。
出来上がったら大切に使うし、喜んでくれる人に分けるわ。
2月は・・・5・6・20・26・27日
が募集です。
ブリオッシュシュクレ、クロワッサンなど、寒い時期の
パンをおすすめします。