4日目の激辛具だくさんカレー | 秀鈴温泉

秀鈴温泉

「一湯懸命」日本全国の温泉を巡って、名産を食べています。

本日のカレー。

牛すじ、牛シチュー用、鶏肉コマ

指差し指差し指差し

にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ、タケノコ。

隠し味はトマトとココナツパウダーに

赤ワインタップリで

ハウスのジャワカレースパイシーブレンドに

赤唐辛子が5本入った激辛カレーです!

キメてるキメてるキメてる

2日目のカレー

アップアップアップ

マイタケとしめじを追加投入!

水を足してガランマサラやタイム、

クミンにコリアンダーで味を調整

キメてるキメてるキメてる

4日目のカレー

アップアップアップ

3日目は飲み会で食べず。

カレーは毎回は3~4日は続きます

とにかく具だくさんなので

レシピとおりの水だと上手にできません

(笑)