トマト入りおでんの隠し味は!? | 秀鈴温泉

秀鈴温泉

「一湯懸命」日本全国の温泉を巡って、名産を食べています。

寒い冬にはおでんが一番!

だって、簡単にできるんですもの

キメてるキメてるキメてる

うちは大鍋で作るので

3~4日はおでんですんじゃいます♪

具はスーパーのおでんセット298円

指差し指差し指差し

ここにダイコン、玉子、コンニャクを

追加投入します!

おっと。牛すじを忘れちゃいけないね!

くんかくんか!

さっそく美味しい匂いを嗅ぎつけて

れい君がテーブルの上に鎮座ましまします

爆笑爆笑爆笑

やっぱトマトがンまいねえ~

🍅🍅🍅

玉コンニャクは切る手間も省けて

これは重宝するわねえ~

今回はジャガイモ入り。

牛すじが入っているので

甘めのスープのおでんです♪

アップアップアップ

隠し味は「すき焼きのタレ」だよ~

ゴチっ!