「さっそくサラダで食べました」北海道じゃがいも
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
北海道と言えば、やっぱりジャガイモ!
掘りたてのじゃがいもへ寄せられたお客様の声をご紹介いたします。
■小田切さん、大道さんの想い
お二人には、じゃがいもだけではなく、アスパラ、メロン、ゆり根など、色々な野菜でお世話になっています。
ニセコに行く機会も多く、いつも色々なお話をさせてもらうのですが、その中でいつもお二人が言うのは、
「とにかく安全で美味しい野菜を食べてもらいたい」
という事。
愛情込めて野菜に接する、お二人が作るじゃがいもですので、自信を持ってオススメ致します!
お二人が作るこだわりのじゃがいもは、茎や葉が自然に枯れるまでじっくり時間を掛け、じゃがいもに十分な栄養が行き渡ってから収穫します。
■3種類の中から、お好きなジャガイモをお選びください。
今回ご用意したじゃがいもは3種類になります。
■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-209-8811
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市中央区北3条東3丁目1-35 近海ビル2F
北海道と言えば、やっぱりジャガイモ!
掘りたてのじゃがいもへ寄せられたお客様の声をご紹介いたします。
きたあかりをさっそくサラダで食べました。こちらのきたあかりとは甘みもちがいます。とてもおいしかったです。長くおいても芽も出てきません。本当にありがとうございました。だんだん寒くなりますがカゼを引かないように来年もがんばっておいしいじゃがいもを作って下さい。乱文乱筆おゆるし下さい。
■小田切さん、大道さんの想い
お二人には、じゃがいもだけではなく、アスパラ、メロン、ゆり根など、色々な野菜でお世話になっています。
ニセコに行く機会も多く、いつも色々なお話をさせてもらうのですが、その中でいつもお二人が言うのは、
「とにかく安全で美味しい野菜を食べてもらいたい」
という事。
愛情込めて野菜に接する、お二人が作るじゃがいもですので、自信を持ってオススメ致します!
お二人が作るこだわりのじゃがいもは、茎や葉が自然に枯れるまでじっくり時間を掛け、じゃがいもに十分な栄養が行き渡ってから収穫します。
■3種類の中から、お好きなジャガイモをお選びください。
今回ご用意したじゃがいもは3種類になります。
北海道のホックホクのじゃがいもは、こちらになります
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