「非常に状態の良い品でした」北海道産生筋子
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
北海道の秋の味覚に欠かせないのが、なんと言ってもイクラです。
今回は、いくらの原料になる、北海道産の「生筋子」のお客様の声をご紹介します。

■秋限定!北海道産の上質な生筋子

北海道道東沖で水揚げされた新鮮な鮭から、素早く筋子を取り出しました。
筋子にも、粒の大きさによってランクがありますが、大粒のものを厳選してお届けします。

ご自宅で、ご自分で作るイクラは、お安く出来ますし、何しろお好みの味に作ることが出来ますよ。
いくら醤油漬のレシピをお付けしていますので、初めての方はそのままのレシピで。
慣れた方はお好みで、自分流にアレンジも楽しいと思います♪

■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
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【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
北海道の秋の味覚に欠かせないのが、なんと言ってもイクラです。
今回は、いくらの原料になる、北海道産の「生筋子」のお客様の声をご紹介します。

■秋限定!北海道産の上質な生筋子

非常に状態のいい品でした。来年も注文します。宜しくお願い致します。
北海道道東沖で水揚げされた新鮮な鮭から、素早く筋子を取り出しました。
筋子にも、粒の大きさによってランクがありますが、大粒のものを厳選してお届けします。

ご自宅で、ご自分で作るイクラは、お安く出来ますし、何しろお好みの味に作ることが出来ますよ。
いくら醤油漬のレシピをお付けしていますので、初めての方はそのままのレシピで。
慣れた方はお好みで、自分流にアレンジも楽しいと思います♪

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