今だけの新鮮な生筋子!お取り寄せいただきましたお客様の声
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
自分で作るイクラは、格別!美味ですよ!!
今回は、北海道産の「生筋子」をお取り寄せいただきました、お客様のお声のご紹介です。



北海道の新鮮で上質な生筋子が手に入るのは、わずか1ヶ月間のみ。
ぜひこの機会に、自家製の生いくらを作ってみませんか?
いくら醤油漬のレシピをお付けしていますので、初めての方はそのままのレシピで。
慣れた方はお好みで、自分流にアレンジも楽しいと思います♪

■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
自分で作るイクラは、格別!美味ですよ!!
今回は、北海道産の「生筋子」をお取り寄せいただきました、お客様のお声のご紹介です。


一つぶ一粒がとても大きく、いくら醤油漬がおいしくできました。 新鮮なのでしょうか?ほとんど粒がつぶれませんでした。ぷちぷちしてました。

北海道の新鮮で上質な生筋子が手に入るのは、わずか1ヶ月間のみ。
ぜひこの機会に、自家製の生いくらを作ってみませんか?
いくら醤油漬のレシピをお付けしていますので、初めての方はそのままのレシピで。
慣れた方はお好みで、自分流にアレンジも楽しいと思います♪

秋限定!北海道産の新鮮な生筋子の記事はこちらです
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