朝から家で、
模擬試験の監修作業と、
原稿執筆。

家にこもりっきりなので、
料理三昧。

お昼は、
チャーハン。
1分でできるんで、
仕事の邪魔になりません。
美味しくできたけど、
写真撮るの忘れた(涙)

夜は、
昨日の夜から準備していた、
豚の角煮です
金谷俊一郎オフィシャルブログ「金谷です。金谷俊一郎です。」Powered by Ameba-091222_1958~01.jpg
タイガーの「保温調理鍋」です。

10年近いお付き合い。
お気に入りです。

これで煮込み料理作ると、
何日も煮込んだみたいになるので、
好きです。

ガス代も節約されるので、
庶民派の金谷俊一郎には
ピッタリです。

昨日の夜から
ここに入れて、
時々温め直してます。

やっと仕事が終わったので、
今から夕食です♪