おはようございます。
今回はこの暑さでも食べたくなる唐揚げ作りました!
材料
薬味用三つ葉、カイワレ、茗荷、大葉
もも肉、ペコロス、ナス
調味料醤油、味醂、酢、鶏ガラ、砂糖、塩、オイスター
薬味は全て刻んでおきます。
ペコロス、ナスは先にグリルで焼きます。
もも肉は醤油、お酒、砂糖で下味をつける。
片栗粉と絡めてあげていきます。
唐揚げとペコロス、ナスを調味料と混ぜて完成!!
薬味はお好みでのせて食べて下さい!
この暑さでもたくさん食べれます!
是非試してみて下さい!
来てくれるお客さんがほんわかできる、少しでも幸せになるれる小さな焼き鳥屋さんをオープンする為奮闘中!!
皆様応援してくださると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
今回はこの暑さでも食べたくなる唐揚げ作りました!
材料
薬味用三つ葉、カイワレ、茗荷、大葉
もも肉、ペコロス、ナス
調味料醤油、味醂、酢、鶏ガラ、砂糖、塩、オイスター
薬味は全て刻んでおきます。
ペコロス、ナスは先にグリルで焼きます。
もも肉は醤油、お酒、砂糖で下味をつける。
片栗粉と絡めてあげていきます。
唐揚げとペコロス、ナスを調味料と混ぜて完成!!
薬味はお好みでのせて食べて下さい!
この暑さでもたくさん食べれます!
是非試してみて下さい!
来てくれるお客さんがほんわかできる、少しでも幸せになるれる小さな焼き鳥屋さんをオープンする為奮闘中!!
皆様応援してくださると嬉しいです。
宜しくお願い致します。