みなさん、おはようございます。

イライラからニコニコな毎日へ変える

ティーセラピスト®

お茶カフェもちりん店主 

もっちーこと持田佳代です。

 

 

 

お茶カフェもちりん

4月の営業日はこちら

こちら

 

 

 

ベジフルフラワーを知っていますか?

野菜で作った花束のことなんですよ。

 

 

今年の母の日は、

手作りの野菜の花束を贈りませんか?

 

 

旬の深谷野菜とY's Flower さんの

カーネーションのエディブルフラワー(食用花)

を使用します。

 

 

全部食べられる花束で、

驚きと感動をお届けしましょう。

 

 

今回は特別企画として、

花束の材料で作るお料理の

デモンストレーションを行い、

みなさんに試食していただきます。

(軽食2品)

 

 

もちろん、自分のため、

お友達へのプレゼントにしても

良いと思います。

 

 

初めてのベジフルフラワー教室!

店主もワクワクしてますし、

食べられるカーネーション、

かなり気になります。



そして…

講師の李先生は様々な肩書を持っていらっしゃる

とてもエネルギッシュな方なのです!

 

 

ダイヤグリーン韓国料理教室「恵みの食卓」主宰

ダイヤグリーン野菜ソムリエプロ

ダイヤグリーンベジフルビューティセルフケアアドバイザー

ダイヤグリーンベジフルフラワーアーティストプロフェッサー

ダイヤグリーンふかやさいアンバサダー
ダイヤグリーンフラワーアレンジメント師範

 

 

 

李先生のインスタグラムは

こちら


 

べジフルフラワーのインスタは

こちら

 

 

イメージ写真

 

 

 

野菜の花束を作る教室


 

 

開催日時・・・5月7日(土)


 

時間・・・午前11時〜午後2時頃まで

 


定員・8名(最少催行人数4名)→満席ありがとう

 

 

持ち物・・・花束を入れる袋、筆記用具
 

 

受講料・・・5000円(薬膳茶付き)

当日支払いをお願いします

なお、開催日の3日前から全額キャンセル料が発生しますのでご了承ください 

 

 

講師・・・李美栄さん
インスタグラムはこちら

 

べジフルフラワーのインスタは

こちら

満席ですので申し込み終了

お申し込みはこちら

 

 


開催場所・・・お茶カフェもちりん

深谷市深谷町10-28
JR深谷駅北口徒歩8分
無料駐車場あり

お店の詳細はこちら

 

 
LINEからお問い合わせもできますよ
↓↓↓
友だち追加

 

 

では、

韓国料理教室で

みなさんに会えることを

楽しみにしております!