2月のスタートは豆まきでした。
家族が集まって毎年開催しています。
昨年は、お面だけをかぶっただけなので、
誰だかバレてしまったので、
今年は本気の鬼(笑)
来年も同じ衣装で現れるそうで、来て欲しいという依頼もあったので、本人は行く気満々。
本人が一番楽しんでいるようです。
また虹の見えたに日に、家族に喜び事もありました。
2月は家族と過ごす時間が多かったですが、
週末は、お味噌作りレッスンも開催してきました。
沢山の方とお話しができるので、刺激も沢山
行動力のある皆さまからパワーをもらってます。
嬉しいレビューも沢山頂きました。
初めての味噌作りに参加してくださった方々から。
ランチで頂いたお味噌汁が、甘みとコクのある大変美味しいお味噌汁で、出来上がりがとても楽しみになりました。
説明も分かりやすく、楽しく仕込むことができました。お味噌を使ったランチは器も美しく、目にも美味しい気持ちが満たされるランチでした。
また、来年も伺いたいです。
お味噌作りは初めてだったので、作り方も知らないまま参加しました。先生が明るく楽しい空気を大事にして下さったので、楽しい時間になりました。ランチも楽しく美味しいお料理ありがとうございました。
次の冬もお味噌作りに参加したいです。
お味噌汁を皆さま、おかわりしてくださって、嬉しかったです。
温かいお言葉、ありがとうございました。
お味噌作りの準備は大変ですが、
自分が美味しいと思えるものを作って、生徒さんと共有し、喜んでもらいたいという気持ちで開催しているので、「美味しい」の一言が一番嬉しいです。
3月は残り6クラス、準備してお待ちしてます。
2月のお花は、ユーカリリース