ここのところ、週末に作り置きしておいた煮物を、
朝、温めて、スープジャーに入れて、会社のお昼ご飯用に持って行ってます。
>ツレちゃんから貰った、スープジャー。
スープジャーに温めた煮物を入れる前に、
スープジャーに熱湯を入れて、スープジャーも温めておくと、
温かさが長持ちするように思うのは、あたしだけ?
それはともかく。
煮物に、高野豆腐を入れるのにハマってるんやけど、
高野豆腐って、メーカーごとに、味や食感が、微妙に違う⋯のね?
>あ。煮物は、晩ご飯にも食べますww
というのもね。
今回、使った高野豆腐、なーんか、モソモソした食感なのよね。
あたしの作り方が悪いだけなのかなぁ💭
ぬーん😑
どなたか、「この高野豆腐、オススメだよ!」という情報をお持ちだったら、コメント下さい。
よろしくお願いします🙏🙏
それでは、また(o・・o)/~
By ほそいみか
リピートした、お醤油。「無添加」という所に惹かれました。