今日は、鶏むね肉をレンチンして冷ましたものに、(←レンチンして出た鶏の脂は、味噌汁に投入して、朝食に食べた)、カットサラダをONして、持参。
かけるドレッシングは、スーパー「ライフ」で買った、ライフプレミアムの「素材がよろこぶドレッシング 人参」
まぁ。美味しかったけど(でも、リピは無いなww←なんだそりゃ)
あとは、雑穀入りご飯と、週末に作った煮物。
今日は、味噌汁を食べる余裕がないくらい、お腹いっぱいになった。
そして、
夜になっても、お腹が空かないので、「100倍胃酸に強いBE80菌配合」の、ダノンビオを食べて、夕飯、終了です。
今、「お試し」で、逆流性食道炎のクスリをやめてるので、(←先週、受けた、胃カメラの検査結果で、そういうことになった)
「胃酸に強い」というワードに惹かれて、安売りしてたヨーグルトに手を出さず、ダノンビオにしましたww
それでは、皆さま、素敵な夜をお過ごしください✨
By 手間抜き弁当研究家 MIKA