冷食だらけの手間抜き弁当を作って会社に持って行ってます。
↓↓↓こんな感じ。レンチン出来る、「わっぱ弁当箱風」のに、詰めてます。
で。
今日は、初めて、ニチレイのチーズカレー春巻を入れました。

お味は、お家で作ったカレーと、インド料理屋さんで食べるキーマカレーを足して2で割った感じでした。
チーズ自体のお味は感じなかったけど、「コク」になってるのかな。
期待してたより、美味しかったですが、
リピは、微妙😅
皮がへにゃってなるのが、残念(←お昼休憩の時に、お弁当箱ごと、レンチンするから)やね。
春巻きの具の味で、ドライカレーにしたら、
なかなかイケると思うよ、ニチレイさん!
以上、感想でした。
By 手間抜き弁当研究家 MIKA
