#微量イースト で焼く#食パン 部活動終えました。・・ベーカーズ%からの型に対... この投稿をInstagramで見る #微量イースト で焼く #食パン 部活動 終えました。 ・ ・ ベーカーズ%からの 型に対しての生地量を 計算してだしていく。 ・ ・ これさえできれば そこそこ完璧な食パンが 焼けるわけよ。 ・ ・ 驚いたのは #食パン型 持っている人が 多いこと。 ・ ・ これで 焼けるようになりますねぇ。 ・ ・ #主婦道楽合理的家庭料理部 #来月もなんかやる よ #tさん来られてよかった #ワッフルありがとうございます #次回は #自家製酵母 で 主婦道楽+六角屋(@shufudouraku_rokkakuya)がシェアした投稿 - 2020年Sep月24日pm11時25分PDT