りんご柚子酵母で3種類パン | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。
 
どうもですよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
明日は
 
味噌仕込み部の活動があるので
 
 
準備をしているのであります。
 
 
 
 
 
 
部員の方々
 
大豆の浸水を忘れぬように。


 
寝坊せぬようぐっすり
 
 
 
やる気満々でいらしてください!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
で、
 
 
 
準備をしながら
 
朝からパンを焼いている。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
もうちょいあるりんご柚子酵母で。
 
 
ショコラブレッドは久々だ。
 
定番1.5斤食パンと
 
小豆と甘栗のカンパーニュ
 
 
 
 
 
 
 
りんご柚子酵母は
 
最強ですね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
息子Kと旦那T.Aは
 
ちばぎんカップに行ったREYSOL
 
 
 
 
 
スタジアムは
 
真っ黄色なんだろうね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ぽちっと
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村