酒粕+りんご柚子酵母で大人なショコラカンパーニュレッスン | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。
 
どうもですよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
毎日強風ですね風
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ですが
 
 
夕方は
 
薪作業をしています。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
この冬使った薪棚分は
 
 
確保したい。
 
 
 
 
 
 
 
絶対に!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
昨日は
 
自家製酵母クラスレッスンがありました。
 
 
 
 
 
 
 
酒粕+りんご柚子酵母で
 
大人なショコラカンパーニュを焼きました。
 
 
 
 
 
ぱっくりしずぎだな。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
チョコチップと
 
自家製柚子ピールをINであります。
 
 
 
 
ほろにがで
 
おいしいにきまっていますかっぱ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
自家製酵母2年目火曜クラス
 
来月で最後のレッスンになります食パン
 
 
 
 
 
 
どうぞよろしくお願いいたしますおじぎ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mさんお大事に。
 
 
Sさんは耳鼻科へGO鼻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ぽちっと
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村