はい。
どうもですよ。
少しだけ天気になりましたね。
●バジルペースト部●
部員募集中!
詳細はこちら
◎9月2日 残席3~4
◎9月21日 残席2~3
に部活動します。
先日
クリームチーズを作ったら
えらいおいしかったので
そのからみで
ずいぶん前に流行った水切りヨーグルトを
いまごろやりはじめ
これが
おいしいので
水切りヨーグルトで
デザートを作ろうかと思っています。
俺のあたしのイタリアンお楽しみに!
ご興味ある方は
ご連絡プリーズ
受注生産の申し込みの方も
今日は
息子Kが
部活で早起きだったので
6時から歩けた
最近
前に歩いている人を
絶対に抜かしてやることしか考えてないので
土手をごぼう抜きしてます
先ほど
バジルペースト仕込んだ。
朝摘んで
若い葉だけを使って
よく洗って、乾かす。
今夜は
バジルペースト使ってパスタだ!
あと
カルパッチョとかあればええやろ。
生ハムとか。モリモリで。
最後
旦那T.Aは
3~4ヶ月に一度
あたしのパンを食べる。
パンを食べない人種と言うが
コンビニでサンドイッチとか
買って食べているらしい。
それもパンやろ。
ベーコンエピ食べたいと言うので
焼いた。
(いい奥さんだね)
あんず酵母で
ベーコンエピとライ麦入り黒ゴマベーグル。
パンのストックが
冷凍庫にたんまりできた。
とうぶんパン焼かなくても大丈夫だな。
ぽちっと