はい。
どうもですよ。
しつこく募集中!!
またまた
キャンセルが出てしまいまして
残念無念であります。
今回は
自家製酵母クラスです。
今年は
なかなか満席にならず
勝ちきれない柏レイソル状態です
<手軽なイーストクラス>
●水曜日か木曜日どちらかOKクラス 残席1
●金曜日クラス 残席2
※水曜日か木曜日どちらかOKクラスは
このクラスレッスン予定の方々が
どちらでもOKということでそうさせていただきました。
なので
水曜日か木曜日どちらかOKの方どうぞ!!
それから
4月に体験レッスンというか
プレレッスンがありますよ。
●4月22日
●4月26日
開催いたします。
↑今月のイーストレッスンの抹茶ぐるぐるパン
<季節の自家製酵母 日々のパンクラス>
●木曜クラス 残席1
自家製酵母クラスは
毎回いろんな食材で
酵母を起こしてパンを焼きます。
季節の酵母でレッスンをしている教室は
なかなかないみたいなので
(レーズンだけとかホシノとかは多いらしい。)
この機会に!!
↑今月のレッスンの甘麹酵母モンキーブレッド
★をよくお読みになって
ご興味がわきまくりましたら
よろしくね!
ぽちっと