はい。
どうもですよ。
しつこく募集中!!
<手軽なイーストクラス>
●水曜日クラス 残席1
●金曜日クラス 残席2
(2名様残念無念キャンセルが出ました!)
4月に体験レッスン?というか
プレレッスンがありますよ。
●4月22日
●4月26日
開催いたします。
★をよくお読みになって
ご興味がわきまくりましたら
今日は
イーストクラスれっすんでした。
↑れっすん生の皆様作。
(あたしのも含む)
アツアツをカット!!
一次発酵中に作る
りんごとラム酒漬けドライフルーツの
フィリングが
意外と人気あります。
アップルパイの中身みたいな
感じなんですけどね。
塩柚子とラム酒が
大人感。
今日のクラス。。。
イーストクラス1年目終了しました。
また5月から2年目突入しますので
よろしくお願いいたします
今月のれっすんも
今日で
終了しました。
あたしは
春休みに入ります。
春休みは
試作をしまくろうと思います。
ネタ考えます。
ぽちっと