はい。
どうもですよ。
まずは
<なおみの会>を
3月6日にやります。
柏で。
ランチを食べる。
今回で
3回目ですが
着々と
会員が増えつつあります。
メンバーは
あたしのれっすん生になります。
企画している方は
元れっすん生様であります。
その方
春から
大学院生になるらしい。
人生の半分は
学生やってるのかしらね?
でも
大学で
教鞭を執っている。
わけわかめ。であります。
他の方も
活動家な方ばかり
参加するもんで
刺激を最近受けてない方は
参加してみると
春から
何か始めなくちゃならなくなるかも
しれません。よ。
そんなわけで
<なおみの会>
参加希望の方は
ご連絡プリーズ
ちなみに
パンの話は
一切ないと思います。
次
今週末は
味噌仕込み部の
活動があります!!
先ほど
塩の計量を
人数分やりました。
ほとんどの方に
大豆やら容器やら
お渡ししました。
当日
完璧な状態で
いらしてください。
今年は
親戚の家から
2~3升用の餅つき器
「みのるツッキー」をGETしまして
素早く大量に
大豆が潰せるんではないかと。
ただ
まだ
動作確認してませんので
動かなかったら
アイムソーリー。
↓去年の活動画像
お楽しみに!
ぽちっと
にほんブログ村