どうもですよ。
冬らしく寒いっす。
寒いのに
毎晩
息子Kに
利根運河に
ウォーキングに行こうと
誘われる。
やつは
利根運河に生息する生き物を
見に行きたいだけだ。
ウォーキングがだめなら
卓球をしようと言う
あたしは
ぬくぬくと
ゆっくりしたい。
今日は
自家製酵母れっすんでした。
柚子+りんご酵母で
ベーグルを焼きました。
定番の黒ごま入り。
焼き色がしっかりついたぜ。
食べ応えのベーグルになった。
酵母で
ベーグルの食感は
かなり
変わります。
何万回と
ベーグル焼いてますが
いつも
違うベーグルになる。
面白い。
ね。
ぽちっと
にほんブログ村