梨酵母でごまごま芋パンれっすんだ。 | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。










梨酵母

調子いいので

今月も梨酵母使います。




梨の芯と皮の捨ててしまう部分で

酵母起きます。









梨サイコーってことで。







ごまごま芋パンを焼きました。


ゴマ団子みたいなパン。








生地に黒ごま入り。

表面に白ごまをまぶしまくる。






ボリューミー









イモあんも作る。




フープロでがーっと。










梨酵母はくせがないふなっしー










今日は

Kさん、学校の係の仕事を終え

お茶タイムに間に合いました。


よかった万歳










オーラネタとか

白か黒かグレーかネタとか

お付き合いの閉店ネタとか




盛り上がったあげあげ






いつもながら

面白かったわーい












話は尽きぬ。














ぽちっと

にほんブログ村