甘麹酵母で角食パンとベーグル | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。













天気いまいちですね。









春は不安定ですね。

心も不安定になったりする。







あたしはなりませんがね。

たぶん。























<季節の自家製酵母 日々のパンクラス>

キャンセルが出てまして

しつこく再募集かけてます。









今、お一人の方から

お問い合わせなうです。







ただですね

携帯からお問い合わせをいただいたのですが

メールが戻ってきてしまいました。泣き3








Aさんにやりとりをお願いしようと思っております。







よろしくお願いいたしますおじぎ















それから



自家産はちみつですがはちみつ

量り売りメールを

数人の方からいただきました。








ありがとうございます。











125g入りの瓶詰めを

とりあえず

10~15本充填しようかと思っております。






瓶詰めが欲しい方も

ご連絡下さいね。









一応

営業しておくと



プレゼント用とかに

重宝されます。












よろしくです。


















本題へ。










甘麹酵母

まだまだたくさんあります。





いつものパン。











ベーグルは


朝、クリチーと

昨日の採れたてはちみつを

べっちゃりかけていただきましたわ。











自家産はちみつに

自家製酵母パン



ステキすぎる風。





















あっ!



今週は

新規イーストクラスの体験れっすんがあります。



日程と時間をお間違えのないようにお願いいたします。














ぽちっと!

にほんブログ村