はい。
どうもですよ。
天気いまいちですね。
春は不安定ですね。
心も不安定になったりする。
あたしはなりませんがね。
たぶん。
で
<季節の自家製酵母 日々のパンクラス>
キャンセルが出てまして
しつこく再募集かけてます。
今、お一人の方から
お問い合わせなうです。
ただですね
携帯からお問い合わせをいただいたのですが
メールが戻ってきてしまいました。
Aさんにやりとりをお願いしようと思っております。
よろしくお願いいたします
それから
自家産はちみつですが
量り売りメールを
数人の方からいただきました。
ありがとうございます。
125g入りの瓶詰めを
とりあえず
10~15本充填しようかと思っております。
瓶詰めが欲しい方も
ご連絡下さいね。
一応
営業しておくと
プレゼント用とかに
重宝されます。
よろしくです。
で
本題へ。
甘麹酵母
まだまだたくさんあります。
いつものパン。
ベーグルは
朝、クリチーと
昨日の採れたてはちみつを
べっちゃりかけていただきましたわ。
自家産はちみつに
自家製酵母パン
ステキすぎる風。
あっ!
今週は
新規イーストクラスの体験れっすんがあります。
日程と時間をお間違えのないようにお願いいたします。
ぽちっと!
にほんブログ村