いちご酵母でイングリッシュマフィンれっすんだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。











春っすね。










わっしょいなパン祭りですが祭り


少しずつ

ご連絡いただきありがとうございます携帯電話






4の倍数組で締め切りますので

どうぞよろしくお願いいたします。










3月

はじめのれっすんは

自家製酵母クラスでしたわ。










いちご酵母でいちご

イングリッシュマフィンを焼きました。

コーンミールバージョンのは

オーブン焼きオーブン




上新粉フリフリバージョンのは

フライパン焼きフライパン









2通りの焼き方をやります。







面倒な時は

フライパンは楽。







食感は違うけどね。








どちらも

ふわんふわんになります。











↓れっすん生の皆様こねてます。











今月のランチは

ナポリタンだ!










昨夜

まかないランチ用の

ベーコンがないことに気付き

レッスン前に

ダッシュで買いに行ったトラック01







10時前から

お店開いてるから

ありがたい。













春休み前まで

怒濤のれっすんが続きます金h肉














卒業される方たくさんいらっしゃいますが




卒業証書とかcertificate*

ないんですが

最後まで

楽しく

れっすんいたしましょう!わーい




















ぽちっと!

にほんブログ村