はい。
どうもですよ。
春っすね。
わっしょいなパン祭りですが
少しずつ
ご連絡いただきありがとうございます
4の倍数組で締め切りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
3月
はじめのれっすんは
自家製酵母クラスでしたわ。
いちご酵母で
イングリッシュマフィンを焼きました。
コーンミールバージョンのは
オーブン焼き
上新粉フリフリバージョンのは
フライパン焼き
2通りの焼き方をやります。
面倒な時は
フライパンは楽。
食感は違うけどね。
どちらも
ふわんふわんになります。
↓れっすん生の皆様こねてます。
今月のランチは
ナポリタンだ!
昨夜
まかないランチ用の
ベーコンがないことに気付き
レッスン前に
ダッシュで買いに行った
10時前から
お店開いてるから
ありがたい。
春休み前まで
怒濤のれっすんが続きます
卒業される方たくさんいらっしゃいますが
卒業証書とか
ないんですが
最後まで
楽しく
れっすんいたしましょう!
ぽちっと!
にほんブログ村