はい。
どうもですよ。
昨日
5月からスタートのれっすん生を募集しましたら
もうすでにお問い合わせを8名さまからいただきました。
わずか
1時間弱で決定した方もいらっしゃいます。
募集記事はこちら
お問い合わせの時に
パンに対する熱い思いが書かれてましたわ
で
『季節の自家製酵母 日々のパンクラス』はですね
水曜日クラス 残席2になりました。
季節の酵母で起こしてパン作りをする教室は
なかなかないみたいなので
この機会に!!
素敵なあなたを待っております。
ほとんどの方が
『手軽なイーストクラス』希望ですので
イーストでパン作りをやりたい方は
ちょっと早めにお問い合わせください。
順次
お問い合わせのご返信をしていますが、
あたくしからメールが来ない!!!という方がいらしたら、
お問い合わせフォームに
書いてくれると助かります。
詳しいご案内がありますので
それを参加予定の方に読んでいただきまして
納得した上で参加してくださいませ。
たぶん
楽しいパン教室だと思いますので
恐れず
お問い合わせフォームに
ぽちっとしてくださいませ。
【お問い合わせフォーム】
話変わりまして
今朝焼いたパンたち
甘麹酵母で
小豆とすりごまのベーグル。
きりり真四角型で角食パン。
きりり真四角型
あんまり使わないので
これからは
たくさん使うよ。
小豆煮が入ったベーグルは
ふわんふわんともちもちの中間です。
ふつーのパンですが
こんなパンが
軽やかに
作れるようになります。
ごはんを毎日炊くように
パンを作れる
素敵風なLadyを目指して
参りましょう!
ぽちっと!
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