どうもですよ。
今日もあたたかい
![晴れ](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/siro012/23626.gif)
ずっとこのままの陽気だったら
薪の消費が少なくてすむんですがね。
えぇ。
今日は
イーストクラスでした。
来年度のご説明等をさせていただきました。
それと
T橋ジョージネタも。
で
れっすん生さま作。
↓真上から(いびつだな)
カフェモカ生地に
チョコとシナモンと
キャラメリゼしたクルミ。
キャラメルクルミだけ作っても
いいですね!と
みなさん言っていた。
パンも作ってくださいませ。
れっすんした
パン
![パン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mametan-aloha/247199.gif)
![チョコロールケーキ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/366476.gif)
作ったよ!と
れっすん生の皆様
お話してくれます。
れっすんした甲斐があります
![わーい](https://emoji.ameba.jp/img/user/sw/sweetssweetssweets/497569.gif)
イーストクラス2年
自家製酵母クラス2年
最大4年在籍できます。
(留年あり)
手早く作るランチや
![フライパン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/cherimoya/87472.gif)
パンで
![パン](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/herbs2006/298116.gif)
料理に対するやる気とか
癒し?とか
人生のリセットとか?に
つながればいいなと
思います。
癒してあげようホトトギス
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村